Das Menü
Entree
Gebeizter Gin Lemon Graved Lachs,
Rindstatar mit Wachtelei,
Warme gebackene Pankokrevette,
Mini Lattich an Caesar Dressing,
Sora Vegi Maki mit Wasabicrème
Zwischengericht
Aromatische Thai-Curry-Süsskartoffelsuppe mit
Perlhuhnbällchen, Kokosschaum und
Granatapfelkernen
Hauptgang
Zarter Kalbshohrücken
mit Portweinsauce, Kartoffelstock,
Kohlrabi, Ratatouille und Spinat
Dessert
Conelli Surprise
Die vegetarische Variante
Manchego Panna Cotta,
Sora Vegi Maki mit Wasabicrème,
Oliven-Hummus mit Artischocke,
Warmes Gemüse-Samosa,
Mini Lattich an Caesar Dressing
Aromatische Thai-Curry-Süsskartoffelsuppe mit
Falafel, Kokosschaum und Granatapfelkernen
Schweizer Bio Tofu-Waldpilz «Stroganoff» Kartoffelstock
Kohlrabi, Ratatouille und Spinat
Conelli Surprise