conelli service

Galamenu - Conelli 2016 - Das Menu

1

Entree

Rindfleischtatar mit Wachtelei
Sora Hibachi Lachs
mit pikanter Mayonnaise
Warmes Arancino auf Hummus
Waldpilz Panna Cotta mit Datteltomate
Mini Lattich mit Caesar Dressing



2

Zwischengericht

Minestrone-Cremesuppe
mit Basilikum-Rahm
und Mozzarella-Calzone



3

Hauptgang

Zarter Kalbshohrücken aus dem Ofen
Morchel-Cognac-Sauce
Getrüffelter Kartoffelstock
Überbackene Tomate und grüne Spargeln



4

Dessert

Passionsfrucht - weisses Schokoladenmousse,
Orangenfilet und Grüntee-Macarons

 


Die vegetarische Variante

Mediterranes  Gemüsetatar
Tamago-Makirolle
Warmes Arancino auf Hummus,
Waldpilz Panna Cotta
mit rotem Peperoni Coulis
Mini Lattich mit Caesar Dressing



Minestrone-Cremesuppe
mit Basilikum-Rahm
und Mozzarella-Calzone



Vegetarische Capuns
Morchel-Cognac-Sauce
Getrüffelter Kartoffelstock
Überbackene Tomate und grüne Spargeln



Passionsfrucht - weisses Schokoladenmousse,
Orangenfilet und Grüntee-Macarons


Kontakt

Circustraum Conelli
c/o CONNY-LAND AG
Conny-Land-Strasse 2
CH-8564 Lipperswil

E-Mail

Anrufer aus der Schweiz:
052 762 72 67
Anrufer aus dem Ausland:
0041 52 762 72 67

Wir bei Facebook

Circuskasse Bauschänzli

Mitte November bis Ende Dezember
täglich 11 bis 19 Uhr (25.12. und 1.1. geschlossen)

Schweizer Telefon:
044 212 33 33

Ausland Telefon:
0041 44 212 33 33

Büro Lipperswil

April bis Oktober täglich
November bis März Bürozeiten

Schweizer Telefon:
052 762 72 67

Ausland Telefon:
0041 52 762 72 67

Mobile Navigation