Nathalie Enterline

Der Hut ist ein Teil von Ihr… Der Stock ist eine Verlängerung von ihr… Die  Inspiration…Francis Brunn

Goldmedaille am „Festival Mondial du Cirque de Demain“, Paris

Der Hut ist ein Teil von Ihr…
Der Stock ist eine Verlängerung von ihr…
Die Inspiration…Francis Brunn

Als Tänzerin hat einen wirklich einzigartigem Stil: Leicht, lebendig und voller Überraschungen beginnt ihr Tanz mit einem roten Hut und einem Stock. Arrangiert mit Musik von Frank Sinatra und interpretiert mit Bewegungen à la Bob Fosse ist ihre Darbietung eine Kombination von explosiver Stärke, Eleganz und Stil.

Bereits im Kindesalter von drei Jahren begann Nathalie im elterlichen „Enterline Performing Arts Center“ in Milton Pennsylvania mit dem Tanztraining. Sie betrieb aber auch den Sport „baton twirler“ (Stock-Wirbler) und wurde 1978 Weltmeisterin in dieser Disziplin.

Später zog sie nach New York und lernte dort den legendären Jongleur Francis Brunn (1922-2004) kennen, mit dem sie bis zu dessen Tod zusammen lebte und arbeitete. Francis Brunn, der für seine Nathalie die unglaubliche Hut-und-Stock Jongliernummer kreierte, ist bis heute ihre Inspiration.

Im November 1983 trat sie erstmals professionell im berühmten Big Apple Circus in New York auf. Die Verantwortlichen dort waren dermassen beeindruckt von ihr, dass sie Nathalie an das „Festival Mondial du Cirque de Demain“ nach Paris schickten, wo sie prompt die Goldmedaille gewann. Seither ist ihre Karriere unaufhaltsam und glamourös zugleich  -  schauen Sie selbst.

Come on, Nathalie  -  do it your way!

Wir bei Facebook

Circuskasse Bauschänzli

Mitte November bis Ende Dezember
täglich 11 bis 19 Uhr (25.12. und 1.1. geschlossen)

Schweizer Telefon:
044 212 33 33

Ausland Telefon:
0041 44 212 33 33

Büro Lipperswil

April bis Oktober täglich
November bis März Bürozeiten

Schweizer Telefon:
052 762 72 67

Ausland Telefon:
0041 52 762 72 67

Mobile Navigation

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen